хаос в блокноте

в моем дневнике-эскизнике-блокноте
полный хаос, но
верящий еще в четкую
структурированность
и организацию.
Вот бы в моей жизни
можно было также посмотреть
гарантированного будущего
экранизацию.
Того, что тогда не узнала.
Интересно, с каким лицом
мы выйдем из кинозала?


Рецензии