Голубее всех!
Ельник молодой.
Чудная прогулка -
Первая с тобой!
Разговор беспечный,
Под ногами хруст,
Ты слова картечью
Сыпала из уст.
Поцелуев шалость -
Был тех лет предел...
Мне тогда, казалось -
Землянику ел.
Сторонились ёлки,
Осыпая снег,
Взгляд тот из-под чёлки -
Голубее всех!
Свидетельство о публикации №112121709044
Екатерина Кунцевич 15.01.2021 14:59 Заявить о нарушении