Кто нас таких
А то подумают,.... а то?..
Да,.... твой мужик пришёл домой...
Какой ни есть,... а конь в пальто...
Соседка Людка.... вся зубами...
От ей-то муж,.... ушёл.... давно...
Она,.... (конечно, между нами)...
Не баба – полное гав....
И вот, сучит,... добра не видит...
Та ей - вода... на вкус – моча...
Второй пришёл.... и харакири...
Похоронили.... сгоряча...
Вот я пришёл,... свечу поставьте...
Чуток борща.... привет.... родной...
Одену я.... домашни лапти...
И в эту бабу..... с головой.
2012.12.17
Свидетельство о публикации №112121709016