Эмили Дикинсон - Слова о Красоте её испортят

1700

Слова о Красоте её испортят
Нарушат колдовство -
Одна лишь бессловесная стихия
её родство - 
Всю жизнь искала слово
Но не нашла;  остался
Лишь восторг  интимный   
Да глубина -




*  *  *
To tell the Beauty would decrease


Рецензии