Малолетка
Глотаете экстези и другие таблетки.
Странно, когда ты взрослый мужчина,
А она твоя послушная малолетка.
Страшно, наверное, когда она любит,
А ты думаешь, что так веселей.
И когда она после секса портрет твой рисует,
Ты прячешься под кучей простыней.
Гадко, когда все прохожие пальцем
Указывая, шепчутся за вашими спинами.
И когда пытаетесь пройти в метро «зайцем»,
Контролерам доказываете, какие вы милые.
Глупо, когда претворяетесь парой.
Говорят, что обычно ведь кто-то уходит. И правы.
Плохо, когда она не стала «той самой»
Плохо, когда он не стал «тем самым».
Свидетельство о публикации №112121708982
Михаил Таранов 20.12.2012 21:04 Заявить о нарушении