Подкидыш, мелочь, худоба...
но всё же верю в чудо –
тобой, лишь год пройдет иль два,
все восхищаться будут.
Затем, что нравом весела
и мордочкою – плут.
А бесшабашна! а смела!
И Ваською зовут!
Прекрасной и премудрой быть –
по имени, по звонкому.
Ну, а пока умерь-ка прыть,
кошачья, ты, девчонка!
Ведь от пробежек и скачков
в глазах уже рябит!
Не жизнь, а цирк! Ну, нету слов –
опять прыжок! кульбит!
Свидетельство о публикации №112121708965
Она и не так ещё нас удивит! ))
Дмитрий Постниковъ 14.01.2021 11:12 Заявить о нарушении
особенно в период марта
=))
Ирина Науменко 14.01.2021 11:16 Заявить о нарушении