Котёнок

Есть маленькое чудо например котёнок,
Его так жалко людям тем, кто всё же
Думает об них как мама-кошка их.
Живет он с мамой-кошкой совсем чуть-чуть.


Он  маленький,пушистый,
Может белый,может чёрный.
Он беззащитный,милый,
Он мягкий,очень очень добрый.


Он может пошалить немножко
Но не ругайте вы его
Он не специально ж правда,
Он просто хочет поиграть.




Все люди их должны беречь,любить и обижать совсем не стоит их! 


Рецензии