***

засыпают люди
часто снятся сны
что встречаются люди
которые
в реальности
встретится должны
и чувства
на века хранить
только
что бы с тобою
вместе рядом быть
мечты загадывать свои
и верить всё же
что счастливой будешь ты


Рецензии