Махаон

Мадам, не огорчайтесь, это не беда!
Мусье уехал за город лишь на ночь!
В Париже благодатная пора,
с подружками гуляйте до утра!
Ну что тоска, ну что для вас тоска?
Мадам, не огорчайтесь! так смешно!
Мусье взрыхлит клубнику рано утром
и привезет в лукошке вам ее,
Мадам, не огорчайтесь, все ничто!
Там бабочки летают в трюфелях,
Провинция для вас как нелюдимка!
Он утром привезет вам махаона,
такого черно- белого самца,
для этого проснется пол- седьмого,
отловит, подманив его на соль...
Мадам, он четко отыграет свою роль!


Рецензии