Всего лишь дерево

Я всего лишь дерево,
Моим корням, как хочется, так и плетётся…
Сухое, без листьев, заснеженное,
От чего мне не имёться!?
Я всего лишь сухое дерево,
С сердцевиной крылатой бабочки,
И к земле мне сущность привязывали,
Не пускали лететь под солнцем.
Мне ветрами крылья свертывало,
Мне дождями летучую пыль оплёвывало,
Я всего лишь сухое дерево,
Поцелуями зимними скованное.


Рецензии