и снова чернила. стихи

И снова чернила, стихи. Бумаги исписаны строчками.
 Они о мечте, о теле твоём о губах,
О том, как хочу любоваться я нашими дочками,
Как хочу утопать я с тобою в сладких грехах.
Аромат черничного джема разлетелся по кухне,
а твоих поцелуев не забылся сладкий тот вкус.
Умоляю согрей же, родной. Без тебя душа тухнет.
Буду думать что это месть за мой первый укус.
Погасила я свет. Глоток первый чая. Мечтаю,
Как ты вернёшься ко мне и от счастья сгорят все глаза,
Возносится на небо с тобой, синхронно кончая,
А после молчать, потому что нам есть что сказать.
И смотрю я в глаза твои – бесконечно прекрасно-синие,
Вижу в них бесконечность с ключами от рая.
Всё об одном почему-то не решалась спросить:
Можно имя твоё произнесу умирая?


Рецензии
Потрясающе.
Я так за тебя рада.
Счастья вам.Огромного.Хотя вы и так счастливы.Потому что нашли.

Таня Казина   17.12.2012 22:10     Заявить о нарушении