своим повидением ты меня отдаляешь

ты так часто
обижаешься на меня
но ты заметь
ведь я по другому
веду себя
и у тебя прощения прошу
но только
почему ты так ведёшь
себя я не пойму
ведь ты прекрастно
знаешь
что своим повидением
ты только меня
отдаляешь
и я могу
уйти от тебя
ты захочешь вернуть меня
но только
уже не вернёшь меня


Рецензии