Участник 15. Игра Воображения 94

 Маугли и волчица.

Я - Маугли!
Меня нашла волчица!
Пусти  сказал,
уже болит ключица!
Как стиснула ты челюсти свои,
свои силёнки лучше ты побереги.
Смотри:
 шакалы выстроились в ряд,
между собою что-то говорят.
Пусти меня,
возьму я огненный цветок,
увидим, кто  помчится наутёк.
Я - Маугли!
Я, человеческий детёныш,
И в джунглях я - непобеждённый!

  ( Маугли.)


Рецензии
Шакалы выстроились в ряд -
Иллюзионный здесь Парад!!!

Пётр Кольцов   18.12.2012 00:05     Заявить о нарушении