Время. Жизнь

Царапая вёслами водную гладь,
Да так, чтоб с поверхности искры в темя,
Годы пустить не удастся вспять...

это Время



Забросив в небо свои якоря,
От шторма земного, увы, не спастись.
Вроде, со смыслом. А, вроде бы,зря...

это Жизнь


Рецензии
Ваня,как точно..

Биткова Ольга   19.12.2012 10:52     Заявить о нарушении
спасибо, Оль)

Иван Войлочников   20.12.2012 16:57   Заявить о нарушении