Новая знать

Знать
Не желает
Знать
О черни.
Палящим
Солнцем
Гасит тень.
Высокомерно,
Из поместья
Глядит
На всех,
Как
На плетень.
Эх, матушка,
Моя Россия …
Из грязи
Пена
Поднялась.
Пройдут
Ветра,
Года лихие,
И смоет
Дождь
От знати
Грязь.


Рецензии