Последний день на Земле
Ту последнюю ночь,
Тогда всех настигла мигрень –
Им невозможно помочь.
Люди смеялись и плакали, не вытирая слёз,
В глазах страх, в глазах радость и любовь
Какой не видел мир, это планета грёз,
Созданная нами за один миг,
Вот-вот пустит ярко-алую кровь,
Смывая божественный лик.
Оглушительный треск, ослепительный свет.
Миллионы огней взмыли ввысь, озарив небосвод.
Мы собрались на параде планет
Вдалеке от проблем, в стороне от хлопот;
Обнимались с чужими, прощались навсегда –
Это был тот день, что не забыть никогда!!!!
Свидетельство о публикации №112121708867