Я иду нарядная, цветущая...
И так ярок и лучист рассвет,
И печаль уходит тучею,-
Говорит опять во мне поэт.
Вижу полукруг луны серебряный,
Вижу солнце как цилиндр огня.
Чувствую я сердцем: «сердце вверено»,-
И оно так радует меня.
И сияют травушки ворсинками
Одеялом витебских лугов,
Я иду знакомыми тропинками:
Вижу камыши, овраги, ров.
Мне глядит с любовью солнце в спину:
Улыбаться хочется устам!
Лучиком сверкаю на кабине,
Изумляясь всем его чертам!!!
Свидетельство о публикации №112121708864
Ядвига Боброва 08.07.2017 13:29 Заявить о нарушении
Соловьёва 08.07.2017 16:55 Заявить о нарушении