Три рубля до получки
Мол, почитаю,.... но – потом...
Потом,... дурацкое... приснится...
Тут нас не ждали,.... суп с котом...
Тот поезд ехал,.... не доехал...
И вот,.... кричи.... и не кричи...
Видать – судьба.... кафтан с прорехой...
И недоумки.... вам,... врачи...
Прижмись в стекло, той электричкой...
Открой страницу,..... где ждала...
Не в чате,... всем,... а я,... тут,.... лично...
Блин,.... опустеет голова.
2012.12.17
Свидетельство о публикации №112121708834