Станция моя

Станция моя - утро и роса,
Тихое "прощай" в голове звучало...
Станция моя - лесополоса,
В колыбели грез сны мои качало...

Станция моя - полдень и прибой,
Разбивались вдрызг волны у причала
Напевала вслух свой мотив простой,
В колыбели грез сны мои качало...

Станция моя - вечер и печаль,
Черной пустоты серое начало...
Тихо заиграл спрятанный рояль...
В колыбели грез сны мои качало...

Станция моя - ночь и пелена,
На часах моих время замолчало...
Станция моя - мнимая страна...
В колыбели грез сны мои качало...

Станция моя смотрит из окон,
Как назвать ее, даже я не знала...
В колыбели грез тряс меня вагон...
Станция моя тихо исчезала...


Рецензии
Мечты приходят и уходят,
А жизнь течёт своей рекой...
Однажды люди в ней находят
Причал с названьем "Дорогой"... .
***Хорошие стихи,мелодичные...,только вот,почему-то грустные...

Юрий Луценович   07.01.2013 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые строки) Честно говоря, иногда самой хочется написать "НЕгрустно" , но не получается...

Эллина Терская   07.01.2013 23:51   Заявить о нарушении