То ли есть, то ли нет

То ли есть то ли нет,
Вот такой вот букет,
Вот такой вот портрет,
То ли вдруг на сто лет,
То ли жизни уж нет,
То ли в рот пистолет,
То ли радости вечность,
Сердца комья срастаются вновь,
Забылась в любви
Истекаю жизненной силой
Истекаю жизненной силой
Рассыпаюсь, молю о любви
Разбредаюсь с собственной тенью
И всё помню волосы, волосы, волосы
Такие чудесные волосы...
Сжать в кулаке, разгореться огнём
Больше нет ничего, только запах волос,
 Только умерший тлен,
Что смывается вешним ручьём,
Только пепел от слёз,
Только жар от крови,
 Только рвёт на клочки,
Только тепло любимой руки
 Возрождает надежду и веру,
Только блеск, Только жизнь,
Только сила безумной любви
Растворяет и дарит полёт...


Рецензии