Вдохновение

Ура! Ко мне вернулось вдохновение
Знать, я не потеряла свой талант.
Оно пришло как ветра дуновение.
И яркое как разноцветный бант.

Спасибо, что меня ты посетило
После столь длительной, при длительной разлуки
Ах,вдохновенье, путь мой озарило
Ты от уныния, тоски и мрачной скуки!


Рецензии