Ангел мой, ты не Бог...

Облетели листья с тополей….
Полетели пухом первые снежинки.
Ты, мой Ангел, только не болей,
Не могу я видеть на глазах слезинки.
Снег кружится тихо над тобой,
Закрывая землю белым покрывалом.
Сердце моё бьется: «Ангел мой,
Свою душу я отдам тебе задаром!»
Мне не много нужно от тебя.
Лишь бы только Бог и Ты стояли рядом!
В самый горький час, любовь храня,
Поддержи меня своим волшебным взглядом!


Рецензии
Всякий нормальный человек желает светлой любви.
Спасибо!
С добром, Николай.

Полянских Николай Александрович   05.02.2014 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.