Разорваным на куски
Что за страшное слово?
Рвущее на куски, изнутри.
Довольно!
Вот царапин стаи
На моей груди.
Понимаешь?
Да, поймут, у кого под ногами
лед,
Такой тонкий, знаешь...
Как по краю, и вот
край.
Прощай.
Я взлетаю...
Свидетельство о публикации №112121708729
Надежда Челнакова 22.12.2013 23:16 Заявить о нарушении