Рязань

Эти улицы тихие, серые,
Сквер, где ветер гуляет в листве,
И берёзки твои вечно белые -
Всё знакомо в родной стороне.

Захотите, смогу вам сыграть
Перезвон всех Осенних дождей,
Иль Весеннюю песнь напевать,
Чтобы жить вам хотелось сильней,

Чтоб заметили вовремя вы
Прелесть Лета, что сменится вскоре
Красотою холодной Зимы,
Что сплетёт в ледяном всё узоре.

Пусть всё это из года в год.
Кто-то скажет:"Приелось.Постыло."
Ну а я, в череде непогод,
Хоть немножечко и приуныла,

Не поддамся тоске и скажу,
Что землей этой я очарована,
Что такую любовь берегу,
Что Рязанью я околдована!
                17 сентября 2012 год


Рецензии
Дарья, мне понравились Ваши стихи, Вы разносторонний, интересный человек.Пишите, пишите побольше! Радости Вам и творческих удач!

Надежда Трофимчук   13.01.2013 16:55     Заявить о нарушении
Надежда, мне очень приятно, спасибо)

Дарья Виклова   13.01.2013 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.