Бог несчастных

Этот стих в память о людях, которые болеют, болели болезнью Дауна...


Бог "несчастных" хотел, счастливыми делать,
Те души, чьи скорби стекались рекой,
Он всёж терпелив, в это верил он смело,
Желал для несчастных стать он звездой.

Ведь в муках они, из ошибок, ответов,
Которые им "не" дарила Судьба,
Что нужно всем нам, лишь пару заветов,
От Бога "несчастных", спасёт лишь рука.


Рецензии
Интереснный стишок!

Кристина Ковтун   25.12.2012 23:19     Заявить о нарушении