Я долго ждал приход весны...

Я долго ждал приход весны,
Моя зима – разъезды.
А хочется оседлой тишины
И скинуть грузные одежды.

Я солнца человек о да,
Хоть и не солнечного нрава.
Не пью, а иногда поддат
И в крови моей отрава.

Весна ручьями растеклась,
Травой кидается под ноги.
А я, глазами увлажнясь,
Всё не нашёл своей дороги.

Стою на распутье смешон,
Мои впали плечи.
Из груди то плач то стон.
Весна постепенно излечит.


Рецензии