Пародия на Краткость Л. Ибрагимова

краткость
Ибрагимов Лёма
Жила-была краткость.
Долго жила-была.
Некоторым она даже нравилась.
Таланты  и гении в братья просились:
Мол, стань сестрой родной!
Она редко соглашалась...
Даже Гомеру, даже Толстому
Так и не удалось породниться с ней...



© Copyright: Ибрагимов Лёма, 2012

Написать рецензию

Краткость- таланта есть мера
Сжатость поэта иного
Мизерней даже Толстого
По ДНК ни Гомера
И не моя ,жаль ,сестра
(Стих мой без рифм ,пусть мура)

Мутуш Танов   17.12.2012 01:22


Рецензии