Байкер
Хриплый стон в тишине,
Лишь свеча на столе,
Тусклый свет
Не потревожит сон.
На полу "Лаки Страйк",
В гараже стынет байк,
Весь в пыли
Пусть отдохнёт и он.
Припев:
Лишь наступит рассвет,
Силы ждать больше нет!
Ветер-спутник, он твой,
Он зовёт за собой!
И мотор вновь ревёт,
И тебя унесёт
Вдаль за быстрой волной,
За твоею мечтой
Но какая судьба
Для тебя решена,
Ты один
На жизненном пути.
И когда ты поймёшь,
Где здесь суть, а где ложь,
Не сверни
И продолжай идти.
Припев:
Лишь наступит рассвет,
Силы ждать больше нет!
Ветер-спутник, он твой,
Он зовёт за собой!
И мотор вновь ревёт,
И тебя унесёт
Вдаль за быстрой волной,
За твоею мечтой
Свидетельство о публикации №112121708662