Гы

В этом мире мы разные.... все...
На Христа.... отдалённо похожи...
То,.... шагаем,... в черной полосе...
То,... по белой.... бесстыжие рожи...
Похервеник, с утра,.... не встаю...
Значит день, не закончился завтра...
Я Христа.... этим матом,.... молю...
Чтоб меня,... родили,... все,... обратно...
Я останусь... у папы.... в х....
Да и мама... его передышет...
Три бутылки в зелёном столе...
Я опять.... им,... уже.... выше крыши...
Может разные мы.... во Христе?..
Только,... поп, попадью... днём сторожит...
Кто-то нам им сказал,... тут,... на дне...
Понаехали в Рай,.... пьяны рожы.

2012.12.17


Рецензии