Чокнутая
Раз ты все еще терпишь его.
Ты слишком поздно в эту пропасть бросилась…
Там ведь на дне никого…
Девочка, ты так отчаянно глупая,
Про тебя все эти дурацкие песни…
Чего теперь-то рыдать, носом хлюпая,
Если давно уже как не вместе?
Девочка, увы, ты такая не первая,
Которую бросили на слове «люблю».
От всех валерьянок ты нервная-нервная,
Смеешься в лицо январю…
Девочка, ты вовсе теперь одинокая,
Не знаешь с кем ночью уснуть.
Ты ко всем одинаково строгая…
В этот раз бы выжить, не утонуть.
Девочка, ты так изменилась…
И ходишь по городу вся теперь согнутая.
Я-то знаю, что ты об пропасть разбилась…
Ведь ты до сих пор влюбленная.
Чокнутая.
Свидетельство о публикации №112121708651