Как важно любить

Кончики пальцев ведут по ложбинке
Между суровых от жизни бровей.
Словно ты князь со старинной картины:
Гордый, мужественный и ничей!

К жилке тонкой на шее коснусь,
В плечи уткнувшись глазами.
Как же долог к счастью мой путь,
Вымолен сердцем годами!

И поцелуями бьются слова в ладони,
В каждый мозоль на твоей руке...
Странно, бывают моменты немногословны,
Что раздаются взрывом в виске!

Не осквернить мне той зыбкой радости
Редких с тобой минут бытия...
Так, чтоб на память, чтоб можно в старости,
Помнить, как важно любить всегда!


Рецензии