Свет и Тьма

Мир разделился на ночи и дни,
Тени чужих берегов
Белый огонь ярко вспыхнул и сразу погас
И если нам на роду суждено
Выбирать для себя Богов
Значит и Боги так же нуждаются в нас
В жизни все просто-
Вот друг,вот твой враг
Время любви и меча
Черный и белый,есть рай и присутствует ад
Ты у окна-ты так любишь и ждешь и почти догорела свеча
Значит я просто обязан вернуться назад.
Знаю,когда то наступит пора
За все,что свершил,дать ответ
И невозможно сейчас ничего изменить
Танец времен,светотени игра,
Снова за ночью рассвет
Смерть и любовь-вот два чувства,достойные жить

Воля сердец
Тысячи лет
Песен и слов кутерьма
Если есть тьма-
Должен быть свет
Если есть свет-
Будет тьма...


Рецензии
Вокруг меня привычно бьётся мир знакомый мне
И в след закату солнца время прийти луне
И если что-то внезапно нарушит этот ход
То очень вероятно, что этот мир умрет .

Бигден   17.12.2012 20:08     Заявить о нарушении