Поверь в себя

В твоих ладонях вся Земля!
Тебе открыты все пути!
И даже в холод февраля
Дорогой счастья ты иди!

Смотри всегда только вперёд!
И знай, что сбудутся мечты!
Сегодня точно повезёт,
Если поверишь в это ты!


Рецензии