Чей-то взгляд

Мы встречались много раз,
Вечерами виделись,
Но однажды к нам беда
Кажется приблизилась.
Падал снег.падал снег
Нам дорогу заметал.
Чей-то взгляд,чей-то взгляд
Нам с тобой мешал.

Все ходила взгляда тень
Злобой ненавистною.
Замела тогда метель,
Чтобы разлучить нас.
Падал снег.Падал снег
На твои ресницы.
Пролетело мимо нас
Счастье в колеснице.

Что случилось?Отчего
Стали встречи реже?
Испугались мы чего?
Взгляд чужой нас режет.
Я прошу,я кричу
"Уходи и не мешай!",
Только слышу вдруг в ответ
Твое тихое"Прощай!"
М.Х.


Рецензии
Как пронзительно, Есения! Просто и больно! Замечательно!!!

Павел Весенин   04.01.2013 16:32     Заявить о нарушении