Откуда мы пришли, туда мы и уйдём...

Откуда мы пришли, туда мы и уйдём,
Неверные сыны своих отчизен,
Отягащённым завалясь крылом
На крошево избитых истин.

Там нам натычется в лицо
С застывшим отпечатком безразличья
За все неблагодарности перед Отцом
За все неверия, звериные обличья.

Ужаснёмся мы тогда себе
И крови той, что проливали.
И милосердия порушенный обет
Будет нам укором на скрижали.

Грань та нас отделяет мизер,
Параллель миров тонка.
Уйдём, Вседержитель выжжет
Из нас всю погань на века.


Рецензии