в доме твоем тепло и светло
а за окном на заснеженной ветки
птички сидели как гроздья рябины
с неба летели красиво снежинки
снег заносил все дорожки тропинки
как говорил её чувства остыли
вам не нужны больше дорожки
а снегири это капельки крови
вашей любви что от вас уходила
Свидетельство о публикации №112121708620