Клубника

головой
клубника
качала ласково
губами манила небеса
прикоснуться к ним
в окне
небесно смешной василек
лег головой о стекло
и стало неловко за них
смотрятся так легко
друг в друга
между - только окно
и оно
так прозрачно упруго
и плотно
сейчас, здесь
оба они
легли на полотно
и ноты мои выцветут
пока цветы
станут ягодой
или же облетят не опыленные


Рецензии