Глубины

Город.
Люди.
Пробки.
Я о тебе,смотря в окно..

Фонарь.
Мосты.
Высотки.
В коробке сока "Rich" - вино..

Курю и мало сплю.
В составе крови - эндорфины..
Люблю.Живу.Творю.
Я знаю,счастье есть.
Глубины.


Рецензии