Зачем нужна разлука...
Зачем с тобою нам нужна разлука:
Чтоб навсегда из сердца боль ушла,
Тоска ушла и злая ревность-мУка!
Под стук колес... легко понять,
Любовь похоронить мне невозможно!
Я не могу забыть иль потерять,
Свобода от любви -как это ложно...
А счастье...трепетная птица,
Его одной в руках не удержать!
Ты не успеешь насладиться...
А птица уж стремится улетать!
Я снова вдруг сегодня поняла
Всю безысходность серых будней,
Не только поняла...я приняла -
Любовь и счастье безрассудны!
Свидетельство о публикации №112121708594
Понравилось, Тамара.
От сердца строки идут.
Как говорится, Разлука для любви, как ветер для огня.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 25.06.2021 08:18 Заявить о нарушении
Тамара Баранова-Золотухина 08.08.2021 05:25 Заявить о нарушении