Где ты, счастье мое, потерялось?
Почему не стучишься в окно?
Белой птицей над крышей металось,
Буйным ветром тебя унесло…..
Может в чаще лесной заблудилось,
Откликаясь эхом в дали….
Или мышкой в норку забилось,
Дожидаясь прихода зари.
Затерялось, пожалуй, в тумане,
Что висит над холодной рекой.
Или тихо сопишь на диване,
Возвратившись к кому-то домой.
Или ты заплутало дождями,
Что похожи на слезы мои.
Или в землю вросло так корнями,
Что не можешь наверх прорасти.
Или вдруг грозой разрываясь
Словно молния мечешь шары,
А потом будто бы извиняясь,
Посылаешь на землю дары…
Где ты, счастье мое, потерялось?
Вдруг заглянешь ко мне ты в окно,
Сердце ведь без любви застоялось,
Жду тебя с нетерпением давно.
Свидетельство о публикации №112121708591
С уважением Игорь Кат.
Игорь Кат 26.01.2022 19:47 Заявить о нарушении