Без неё бы не было зимы!
Без чего иль без кого? Много есть предположений!
Без любви? Без снежной бабы? Без весны и без пурги.
Без неё представить сложно. Как мы жили б без зимы?
Без неё нет Дед Мороза, скользких горок и катка!
Без неё представить сложно, что за снежная пора?
Без зимы исчезла б вьюга, мы не знали бы о ней!
Трудно в зиму друг без друга, в зиму нам любовь нужней!
Без зимы представить сложно, зачем шуба мне нужна?
Много тысяч своих кровных я за шубу отдала!
Я в ретузах, в водолазке, в теплой шапке и в шарфе,
Я в носках, в жилетке теплой – гардероб готов к зиме!
В майке, в лифчике с начесом – неудобно очень мне!)
Но зато пришла красотка…. Зимний месяц на дворе.
И на улице немножко минус тридцать подбодрил!
Конец света ждать не будем! Чтобы он не наступил!
И Сегодня , в зимний вечер, исполняю я мечты!
И без мамы, уверяю, точно не было б зимы!
Свидетельство о публикации №112121708571