Когда удар последнего биенья

Когда удар последнего биенья
Нарушит бег слепой крови,
Я зачеркну восторг  творенья,
И оборву восход нови.


И всё. Нет пульса. Стихло чувство.
Зари сиянье ни к чему.
И там, где густо, стало пусто,
Не пью устами синеву.

____________

16 декабря 2012 год.                Василий Росов.


Рецензии
Всё началось очень случайно
Время неслось - школьные года,
Как всегда, как у всех...
Летели и дарили только радость или смех...

Бигден   17.12.2012 20:17     Заявить о нарушении