Ах неужели Муза спит

Уснула Муза в сказочном своем дворце,
Там тишиной заполнены все комнаты и залы,
И рифмы нет и нет улыбки на лице,
И в танце замерли танцующие пары.
И даже время не ведет уже отсчет,
Закрыта книга,я страницы больше не читаю,
И не считает звезды Звездочет,
И на ладонях снег моих не тает.
Не тает снег без твоего тепла,
И Муза в ледяном уснула царстве,
Наверно ждет когда придет Весна,
И всех закружит в ритме вальса.


Рецензии
Интересное стихотворение)
Только четвёртую строчку я бы поменял, а то немного масло масляное. Простите за придирки!
Честно понравилось.
С уважением,

Теневой Танцор   18.04.2013 00:34     Заявить о нарушении