с пренебреженьем

Вы говорите с пренебреженьем
О всех кто мешал вашему продвиженью.
О тех кому вы, перекрыв кислород,
Ядом интриг обрубали полёт.
И всех остальных вы считаете сбродом.
Вы может забыли, кого вы рода?
Вы сами халдей, на службе царя.
И верите в деньги и сами в себя.
Противно смотреть на свободных людей?
Вы видите в них нищету и бомжей.
А нам наплевать на прадо и гучи,
На весь этот бред, и на кто кого круче.
Мы смотрим на звёзды, на море и горы.
Мне просто насрать на все наговоры.
Мы просто живем сегодняшним днём.
Не будем жалеть ни сейчас не потом.
Мы молоды, всё еще ищем себя.
И нас каждый день окружают друзья.
Не много, но каждый подставит плечо,
Когда буде больно и что-то еще.
Вы смеете врать и придумывать бред,
Может у вас слишком сытный обед,
И от него троится в глазах,
Сразу весь мир в нищите и бомжах?
Кто вы такой чтоб о нас говорить?
Чем вам мешает наш способ жить?
Мы будем спать на балконах и пляжах,
Нам хорошо без страхов и стражей.
Еще и дальше без ваших речей,
Будет спокойней и веселей.


Рецензии