Цыганка воскресла!

Танец бровей, бескрылый полёт
Быстрее, быстрей, пока сердце живёт!!!!
Пока дышит любовь, пока бьётся душа,
Поспеши долюбить не спеша.
Поспеши из обломков построить
То что светит и греет потом
Поспеши распуститься цветком
Одуряя мир ароматом
Даже если не ясно что будет потом
Поспеши подарить себе жизнь
Даже если несла себе смерть...


Рецензии