Я благодарна Вам мой друг

Я благодарна Вам мой друг,
За этот снег и этот взгляд.
А то, что разная судьба
Увы, никто не виноват.

Я благодарна за мечту,
За добрых мыслей Ваш поток,
Но душу странную мою,
Он, как хотел согреть не мог.

Я благодарна Вам мой друг,
За мои сны и мой покой,
Я благодарна за любовь,
Которую зовут святой.

Я благодарна, Боже мой!
Как много самых разных слов,
Открыв, я двери, позвала
Под свой давно холодный кров.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.