Слёзы светлые льются

Слёзы светлые льются,
Плачу на старости лет,
В памяти образы вьются,
Многих (ох!), многих, уж, нет.

Жизнь за плечами большая,
Быстро растаяли дни,
Дорога была не простая,
И редко светили огни.


Лето, как дым, пролетело,
Осень седая в дали,
Кудри во власти всецело
Облака снежной пыли.


Шёпот в ночи раздаётся:
«Близко не долгий рассвет!».
Кто-то рядом смеётся:
«Прощайся, пора на тот свет».

____________

13 октября 2012 год.                Василий Росов.


Рецензии
вы хороший поэт.

Фёдор Мезенцев   09.10.2014 18:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Василий Росов   09.10.2014 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.