Белая мышка
за окном.
Белое облако с белым
хвостом.
Белые кошки застыли
вокруг.
Белая мышка - мой лёгкий
испуг.
Ветер весенний психолог
и друг
Дунул и кошки развеялись
вдруг.
Белая мышка летит
за окном.
Белое облако с белым
хвостом.
Свидетельство о публикации №112121708472
Милый добрый стих, моей Марусеньке читать.
Злобный Мышалет 21.11.2014 17:24 Заявить о нарушении