лисье начало

лисы скулят от холода
мыслью согреться - никак
ветер вжимает в пальто
озябшие плечи.
нам не вернуться назад.
никогда не вернуться назад.
в этом спасение.
от этого - только легче.
небо метет серебром
ты вдыхаешь пыль.
боги усердно режут свои обереги.
ты никогда не станешь суффиксом в слове
*был*.
/былина для тех, кто в сказки давно не верит. /
зимняя автострада - проверка на колесо
прочность резины, вечности солнцеворота
нам расстояние ночью поддых все сильнее бьет
да обещали конец не позднее субботы.
лисам от холода шкурки свои не спасти
но греет нутро принадлежность и необходимость...
добрый волшебных дел мастер встретился на пути.
лиса приручилась.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.