Чтоб каждый услышал и понял...

Мне страшно остаться одной.
Одной в этом сумрачном мире. 
Мне грустно и больно, порой
Как призрак хожу по квартире.
Гоню от себя эти мысли,
Стараюсь не думать о том.
Твержу я : "И ныне и при сны",
Твержу я "Во веке веков".
И кажется мне иногда,
Что жизнь  я чужую живу
И все эти дни и года
К чужой я мечте иду.


Мне кажется, будто бы я
была сюда послана свыше,
Как будто задача моя
Сделать так, чтобы каждый услышал.
Услышал,что жизнь не для войн,
Услышал, что жить надо дружно
И что обходить стороной
Нельзя, тех, кому помочь нужно.
Чтоб каждый услышал и понял,
Что жизнь нам одна лишь дана
И что на всё божия воля,
А вера в неё сильна.
Как хочется мне, чтобы в мире
Царили любовь и добро
И в каждой жилой квартире
Всегда был уют и тепло.


Рецензии